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Bien conserver son fromage Les fromages à pâtes molles (gruyère, tome …) peuvent se conserver au réfrigérateur pendant quelques semaines dans une boîte hermétiquement fermée.
Placez un morceau de sucre dans la boîte que vous changerez régulièrement. Celui-ci absorbera l’humidité et prolongera la durée de conservation. Seuls les fromages à pâtes fermes et dures peuvent se congeler emballés dans du papier d’aluminium puis placés dans un sac congélation sans air.
Préférez les petites portions pour éviter que vos fromages ne s’effritent lors de la décongélation.
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Les astuces de la soupe de légumesSi votre soupe est trop liquide une fois passé, vous pouvez ajouter quelques flocons de purée de pommes de terre pour l’épaissir.
Pour éviter que votre soupe soit trop salée, assaisonnez-la progressivement en la goûtant en fin de préparation.
Pensez à incorporer un bouillon de légumes pour donner plus de goûts à la soupe.
N’hésitez pas à varier les légumes : poireaux, pommes de terre, carottes, tomates… pour une soupe riche en parfums et en vitamines !
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merci à toi patricia pour ses beaux cadeaux
de participation au défi " j'aime ma planète "
www.creas.eklablog.com
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