-
-
Les astuces de la soupe de légumesSi votre soupe est trop liquide une fois passé, vous pouvez ajouter quelques flocons de purée de pommes de terre pour l’épaissir.
Pour éviter que votre soupe soit trop salée, assaisonnez-la progressivement en la goûtant en fin de préparation.
Pensez à incorporer un bouillon de légumes pour donner plus de goûts à la soupe.
N’hésitez pas à varier les légumes : poireaux, pommes de terre, carottes, tomates… pour une soupe riche en parfums et en vitamines !
votre commentaire -
merci à toi patricia pour ses beaux cadeaux
de participation au défi " j'aime ma planète "
www.creas.eklablog.com
votre commentaire -
bonjour à tous
je vous souhaite une bonne journée en ce lundi
très ensoleillé et chaud
10 commentaires -
Les secrets des endives moins amèresL’endive possède une saveur légèrement amère, qui peut être atténuée grâce à quelques astuces simples.
Pour la rendre plus douce, enlevez la partie conique de la base de l’endive. Vous pouvez également ajouter un morceau de sucre dans l’eau de cuisson de vos endives.
Pour une saveur encore plus douce, retirez-les de l’eau tout de suite après leur cuisson et égouttez-les bien.
2 commentaires